ЗВОНИТЕ НАМ
Instagram
whatsapp
telegram

Оплата и выдача лотов

Комиссионное вознаграждение Устроителя составляет 15% от достигнутой в ходе торгов цены (если в описании лота не указано иное) и добавляется к стоимости лота.

Выигранные лоты должны быть оплачены в течение 7 (семи) календарных дней после окончания торгов.

Оплата осуществляется по выбору покупателя: наличным расчетом в офисе Устроителя или переводом на расчетный счет Устроителя. Основание для оплаты является счет, выставляемый Устроителем по результатам завершившихся торгов.

В случае если от Участника, признанного победителем, в течение 7 (семи) календарных дней со дня закрытия торгов не поступит оплата за выигранный лот или им не будут согласованы с Устроителем сроки оплаты, победа такого Участника может быть аннулирована Устроителем. В этом случае Устроитель может предложить лот Участникам, участвовавшим в торгах на данный лот по сделанным ими ставкам, или признает торги по данному лоту несостоявшимися и, по своему усмотрению, может выставить его на последующие аукционы либо возвратить его собственнику. В отношении Участника, не оплатившего выигранные лоты, Устроителем могут быть применены санкции в виде блокировки регистрационной записи, а также Участник будет обязан уплатить Устроителю штраф в размере комиссионного вознаграждения за указанные лоты.

Получить выигранный лот Участник может одним из следующих образов:
- в офисе Устроителя лично;
- направить представителя с нотариально удостоверенной доверенностью, подтверждающей полномочия на получение лотов и подписание сопроводительных документов;
- заказав доставку.

Выдача или отправка лотов осуществляется только после их 100% оплаты. Оплаченные, но не востребованные лоты хранятся Устроителем в течение двух месяцев бесплатно. За хранение не востребованных по истечении указанного времени лотов Устроитель имеет право взимать с Участника оплату в размере 10 (десяти) % от достигнутой в ходе торгов цены ежемесячно и имеет право на удержание лотов до полной оплаты Участником стоимости их хранения. По истечении 10 месяцев платного хранения не востребованные Участником лоты переходят в собственность Устроителя в счет оплаты услуг по их хранению.