Талер 1652 (Герцогство Брабант)

11.03.202119:21:40

Текущая цена

4 162

РАНЕЕ СДЕЛАННЫЕ СТАВКИ

Ставка Логин Время
Год: 1652
Металл: Серебро 27,18 гр.
Состояние: VF 25
Номинал: Талер