8 реалов 1821 (Мексика, Сакатекас)

26.03.2020

Цена

3 000

РАНЕЕ СДЕЛАННЫЕ СТАВКИ

Ставка Логин Время
Год: 1821
Металл: Серебро 25,74 гр.
Состояние: VF 20

Описание:

KМ# 111.