5 центаво 1887 (Никарагуа)

13.02.2020

Цена

714

РАНЕЕ СДЕЛАННЫЕ СТАВКИ

Ставка Логин Время
Год: 1887
Металл: Серебро 1,22 гр.
Состояние: XF 40

Описание:

KM# 5.