50 центаво 1870 (Мексика)

13.02.202016:16:20

Текущая цена

457

РАНЕЕ СДЕЛАННЫЕ СТАВКИ

Ставка Логин Время
Год: 1870
Металл: Серебро 13,41 гр.
Состояние: XF 40

Описание:

KM# 407.