Талер 1615 (Саксония)

13.02.2020

Цена

22 440

РАНЕЕ СДЕЛАННЫЕ СТАВКИ

Ставка Логин Время
Год: 1615
Металл: Серебро 28,86 гр.
Состояние: XF

Описание:

Саксонский талер 1613 года.
На аверсе изображен курфюрст Иоганн Георг I, а на реверсе его брат Август.