ЗВОНИТЕ НАМ

Открытие Интернет-аукциона №22



09.10.2018 12:02

Уважаемые дамы и господа! 

   Рады сообщить Вам, что только что открылись торги на нашем 22-м нумизматическом Интернет-аукционе. В этой связи хочется обратить Ваше внимание на пару важных моментов:

1) Аукционный Дом "Александр" имеет честь представить выставленную на аукционные торги личную рабочую библиотеку Владимира Полушевича Рзаева! 
   Одним из важных нумизматических событий в текущем 2018 году стал выход трехтомного издания "Энциклопедия Российской нумизматики" известного автора и коллекционера Владимира Полушевича Рзаева. Данный труд явился квинтэссенцией его многолетней исследовательской и издательской деятельности: было собрано воедино максимальное количество информация, в основном, относящейся к нумизматике Императорского периода России. Без преувеличения этот трехтомник можно назвать делом жизни Владимира Полушевича. Задумка книги родилась давно, но на воплощение, сбор и систематизацию информации ушли долгие годы. Теперь, когда долгий путь подготовки к изданию пройден и Энциклопедия увидела свет, многочисленные помощники г-на Рзаева – разнообразные книги и периодические издания о нумизматике – готовы сменить своего хозяина, поделиться заключенными в них знаниями с другими. 
   На текущем интернет-аукционе №22 это почти 200 лотов: с 937 по 1117 включительно. При этом некоторые издания были объединены в групповые лоты.

2) С этого момента мы открываем новый раздел в нашем интернет-аукционе - "Бумаги". На текущем интернете собрано около 100 разнообразных бон, в т.ч. пробные, образцы, боны в слабах ведущих грейдинговых фирм. Надеемся, что наше предложение найдет отклик в среде коллекционеров.
Само название раздела подразумевает широкие рамки потенциальных тем в будущих аукционах: это могут быть и боны, и открытки, и карты - всё, имеющее достаточную коллекционную привлекательность. 

Приглашаем Вас ознакомиться с лотами и поучаствовать в торгах. Закрытие аукциона начнется 18 октября в 12:00.
Просмотр лотов: ежедневно по рабочим дням с 9 по 17 октября включительно в офисе Аукционного Дома. 
Успешных Вам торгов!